新光人壽大傘退活動網站

醫起健康

住院、手術加處置,終身全方位守護

醫起健康

特色

全方位守護,住院、手術及處置保障多元

全方位守護,住院、手術及處置保障多元

根據衛福部公布「國民醫療保健支出報告」,2019年所有家庭自付醫療保健支出項目中,門診、住院的花費就佔了所有費用近六成(55.6%),顯見國人因門診、住院的醫療支出佔醫療費用比重極高,因此,新壽特將此商品納入住院日額保險金、加護病房保險金及燒燙傷病房保險金,並提供1,499項手術項目保障及住院處置保險金、門診處置保險金,其中27項特定住院處置保障再加碼。

高齡增防護,常見8項特定醫材,滿足高齡需求

高齡增防護,常見8項特定醫材,滿足高齡需求

依中央健保署統計,人工水晶體、人工髖關節、人工膝關節、塗藥或特殊塗層血管支架等自費差額的使用逐年上升,其中使用人數最多的品項是「人工水晶體」,2020年合計約有24萬人次使用,顯示國人使用自費醫材需求明顯增加。本商品特別針對「心臟血管支架置放術」、「全膝關節置換術」、「人工水晶體植入術」...等多達8項特定醫材提供定額補助,以減輕民眾自費醫療支出負擔。

解決方案

未來台灣面臨高齡化的社會,醫療保險是對抗長壽風險而設計的保單,在防護高齡生活醫療風險上,醫療保險是不可或缺的重要工具。隨著壽命延長,醫療成本提高,以及醫療科技進步,醫材不斷推陳出新,想要選擇較好的醫材,所需負擔的自費金額也相對提高。提早規劃醫療保障和儲備醫療經費,才能退而無憂,享受美好第三人生。

「新光人壽醫起健康醫療終身健康保險」除了提供最高達住院醫療日額2,000倍的終身住院、手術及處置多種醫療保障,並且提供8項常見特定醫材補助保險金,讓民眾有更充足的預算選用適合的醫材,輕鬆打底基礎醫療規劃。以1,000元住院醫療日額計算,各項保險金累計給付最高可達新台幣200萬元,打造高醫療帳戶,減輕消費者可能面對的醫療負擔。此外,身故時可領回1.06倍的應繳保險費總和扣除已申領各項保險金總和,讓保費有去有回不浪費。
0歲即可投保,保障即早到位




 
  • 住院、手術保障項目多元,基礎醫療保障享終身。
  • 住院、門診處置有保障,特定住院處置保障再加碼。
  • 符合醫療趨勢,補助8項常見醫材費用。
  • 2,000倍醫療日俄保障額度,用多少扣多少。
  • 身故可領"應繳保險費總和X1.06倍扣已領的理賠金",留愛家人。


 

保險商品簡介 下載
條款樣張暨審閱期聲明書 下載




【本網頁資訊僅供參考,商品詳細內容請以保單條款為準。】

保障特色

0歲即可投保
圖標全方位守護
圖標高齡增防護
圖標高醫療帳戶

【本網站簡介僅供參考,詳細內容請以保險單條款為準】

TOP